Fragestellung |
| 25.06.2005, 19:41 | Mr. Question | Auf diesen Beitrag antworten » | ||
| Fragestellung http://www.monstersgame.de/?ac=vid&vid=28881 danke schon mal für eure Hilfe |
||||
| 25.06.2005, 19:44 | babelfish | Auf diesen Beitrag antworten » | ||
wers nötig hat...
p.s.: vielleicht könnte sich ihm einer der mods erbarmen? |
||||
| 25.06.2005, 19:48 | Mr. Question | Auf diesen Beitrag antworten » | ||
p.s.: vielleicht könnte sich ihm einer der mods erbarmen?[/quote] ????? |
||||
| 25.06.2005, 19:57 | AlmostHopeless | Auf diesen Beitrag antworten » | ||
Was soll das denn bitte? Wie verzweifelt muss man sein.. sag mal gibts da Geld zu gewinnen oder wieso versuchen so viele Menschen mit allen Mitteln die Leute auf diese Seiten zu locken? |
||||
| 25.06.2005, 20:01 | babelfish | Auf diesen Beitrag antworten » | ||
ich würde eher fragen, ob diese typen geld für jeden bekommen, den sie auf diese seite bzw zu der beteiligung an diesem "gewinnspiel" gelockt haben!!!
ich bin dafür, wir ignorieren diesen thread jetzt einfach. wenn ein mod online ist, wird er/sie ihn ja sicher löschen. bis dahin: viel spaß noch beim leute anwerben. |
||||
| 25.06.2005, 20:01 | mercany | Auf diesen Beitrag antworten » | ||
Geld zu gewinnen indirekt! Allerdings sind die einzigen Leute, die dabei Geld gewinnen, die Betreiber selber!!! Ich rate hie dringend davon ab, dem Link zu folgen! @mods bitte nicht nur schliessen, sondern auch ins archiv verschieben! gruss mercany |
||||
| Anzeige | ||||
|
|
||||
|
|
